5e – 🥛🍞☕Opération Petit déjeuner🍊🥝🍎

     Avec nos professeurs de SVT et d’Arts plastiques , nous avions travaillé sur l’EPI (enseignement pratique interdisciplinaire) portant sur les bienfaits d’une bonne alimentation. Pour approfondir ce sujet, en Science de la Vie et de la Terre, nous avions étudié plusieurs types de documents afin d’ensuite réaliser un exposé sur les bienfaits d’une bonne alimentation : l’importance du petit déjeuner, l’alimentation des sportifs, le gaspillage alimentaire, les bienfaits d’une alimentation saine et équilibrée …

     En Arts plastiques, nous avions créé plusieurs affiches afin de sensibiliser le plus de  personnes à une bonne ou mauvaise alimentation.

     Pour finir, nous avons été invités par les services du collège Maryse Bastié, pour prendre un petit déjeuner sain et équilibré.

  Article rédigé par C.H, Sîrine Yakoubi, Noé M. et Nessrine O. : les élèves de 5E